Москва, Гостиничный
проезд, д. 8, кор. 1.
Схема проезда
Отзывы
15.11.2017
Отличный сервис, комфортные номера, вкусное питание.
Новости
09.10.2017
Московское центральное кольцо открыли....
Подробнее...
Все новости
Подписка


Дешевые гостиницы Москвы: цены

[17.08.2014] Если вам не хочется тратить время на поиск транспорта, чтобы добраться до центра или к супермаркету, тогда ознакомьтесь с расположением отеля: как развита транспортная сеть, есть ли метро, какие достопримечательности рядом и т.д. 

На что обращать внимание при выборе гостиницы 

Звездность. Первое, что бросается в глаза, это количество звезд отеля. Никто не будет оспаривать тот факт, что сфера обслуживания и интерьер номера превосходные. Все же многие туристы предпочитают жить в более дешевых отелях, при этом, не ущемляя себя в плане развлекательной программы. 

Сервис. Ознакомьтесь с услугами, которые предоставляются в гостинице. Соответствуют ли они вашим ожиданиям. За какую цену можно заказать дополнительное обслуживание. 

Цена. Это тоже немаловажный фактор. Нужно понимать, что дешевый не значит плохой. Недорогие гостиницы Москвы, предоставляют своим посетителям хорошие условия проживания и отличный сервис. Стремительно развивающийся туристический бизнес диктует небольшим отелям свои правила, побуждая улучшать сферу обслуживания. Сегодня можно хорошо провести отпуск, проживая в номере 3-звездночной гостиницы за доступную цену. 

Если цена слишком низкая за номер, узнайте причину такой скидки. А они могут быть самыми разными: спецпредложения, недавно открывшийся отель, ремонтные работы, недавно произошедшие инциденты. Если не хотите, чтобы ваш отпуск омрачился неприятными воспоминания, задайте вопросы менеджеру гостиницы. 

Стоимость номера может зависеть также от сезонного фактора: как правило, приток туристов побуждает владельцев гостиниц повышать цены. Также влияет звездность отеля, месторасположение, уровень обслуживания, сервис. 

Гостиничные номера делятся на разные категории. Если говорить обобщенно, то это эконом-номера одноместные, двухместные с одной или двумя кроватями, а также повышенной комфортности – полулюкс, люкс. Уровень обслуживания и наполнение гостиничной комнаты отличаются в зависимости от категории. Как правило, эконом-номера оснащены одной двуспальной кроватью или двумя раздельными, телевизором, небольшим холодильником, ванной, может быть бесплатный Wi-Fi интернет, есть тапочки и косметические принадлежности. В принципе, за небольшую сумму можно иметь все необходимое для отдыха. Если же вы желаете иметь больше комфорта и удобств, тогда стоит выбирать номера повышенной категории. Приезжая в командировку, многие не знают какой отель выбрать. Узнайте об этом больше из нашей следующей статьи.

Гостиница «Шерстон» в популярном московском районе ВДНХ 

Каждый год множество туристов приезжает ознакомиться с достопримечательностями живописного района ВДНХ. Отель «Шерстон» расположен совсем недалеко от знаменитой ВВЦ. Проживающие могут забронировать номер дешево. Комнаты оснащены всем необходимым. Сервис хорошо налажен. Действуют скидки и спецпредложения. 

Возврат к списку

Бронирование
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Конференции
от 800 ₽/час
Схема метро
Мы в Соцсетях
Мы в соцсетях
Как добраться

+7 (495)580-90-90
Москва,Гостиничный
проезд, д. 8, кор. 1.
info@sherston.ru Мобильная версия сайта

2016 © "Шерстон"- официальный сайт отеля
Создание сайта: eFuture Web Services