Москва, Гостиничный
проезд, д. 8, кор. 1.
Схема проезда
Забронировать
Осенний вальс
Отель «Шерстон» дарит Вам теплый прием и предлагает воспользоваться осенним предложением!
Узнать больше
Полулюкс
Отдыхайте комфортно!
Окунитесь в мир романтики. Уединитесь со своей второй половинкой в Отеле «Шерстон» в номерах категории "Полулюкс".
Узнать больше
Счастливые часы
Отель «Шерстон» предлагает уникальную акцию.
ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ и забронируйте номер по привлекательной цене. Ждем Вас в нашем отеле сегодня с 21:00, выездом завтра до 12:00.
Узнать больше
Молодоженам
Отель «Шерстон» дарит вам Свадебное предложение
Не отказывайте себе в удовольствии, закажите номер для молодоженов в Отеле «Шерстон» и наслаждайтесь продолжением Вашего праздника.
Узнать больше
Тариф "Невозвратный"
Не упустите свой шанс.
Воспользуйтесь тарифом «Невозвратный», продумав детали своей поездки! Наличие высокой скидки предполагает полную оплату всего срока проживания в отеле.
Узнать Больше
Бронирование номера
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
На ВДНХ открылся павильон «Космос»

На ВДНХ открылся павильон «Космос»

07.01.2019

На ВДНХ после длительной реконструкции открылся павильон «Космос». Знаменательное событие состоялось 12 апреля 2018 года.

Знаменитый космический музей – одно из любимых мест на ВДНХ – принял первых посетителей. Павильон «Космос» не работал более четверти века, его новое название- «Космонавтика и авиация».

Посетители выставки смогут ознакомиться с более чем 120 образцами космической техники, тысячами архивных материалов (фото- и видеоматериалы), которые никогда и нигде не демонстрировались. Любителей космонавтики, несомненно, восхитят настоящая космическая капсула «Восток-1»,в которой побывал в космосе и приземлился Юрий Гагарин, макет орбитальной станции «Мир», выполненный в натуральную величину, космический грузовик «Прогресс», объекты, проектируемые для освоения Луны и Марса. Отдельная часть выставки отведена под космический технопарк, где любой может себя почувствовать в роли космонавта: на одном из тренажеров, например, можно попробовать пристыковаться к МКС.

Возврат к списку новостей